Mentions Légales

 

Teppaz expertise medicale

7 rue lacépède, 13100 – Aix en Provence

Tel : 06 17 57 76 12

Email : teppazexpertise@gmail.com

Le site internet est hébergé par l’hébergeur 1and1. Cet hébergeur peut être contacté à l’aide de ces coordonnées:

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
57200 Sarreguemines,
France
Phone: 0825 080 020
Email: support@1and1.fr

Conception Site Internet

Design, développement informatique, graphisme et création site internet par   Audience AgencyCréation de Site internet à Aix en Provence

 

 

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que le questionnaire, les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d’auteur et demeurent la propriété exclusive de Teppaz expertise médicale. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l’autorisation préalable, écrite et expresse de Teppaz expertise médicale

 

Hyperliens

Audience Agency autorise l’établissement de liens hypertextes pointant vers le contenu de son site, sous réserve :

  • que le lien pointant vers le site de Teppaz expertise médicale soit accessible par l’ouverture d’une nouvelle fenêtre/onglet. Toute reproduction d’un des éléments du site à l’intérieur d’un site tiers par des procédés d’inclusion, de cadres, d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire est formellement interdite.
  • que la balise « title » du lien mentionne http://teppaz-expertise-medicale.fr/ et que la mention de la source soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci.
  • que le lien ne soit pas utilisé à des fins commerciales ou publicitaires.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère violent, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

 

Cookies du site

Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies(en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

 

Données personnelles

 

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par Teppaz expertise medicale – 7 rue lacépède, 13100 – Aix en Provence

Le responsable du traitement des données Personnelles est Jean Pierre teppaz.

Email : teppazexpertise@gmail.com

 

Finalité des traitements

Les données sont collectées et traitées afin de permettre à Teppaz Expertise medicale de :

  • de communiquer aux répondants une synthèse des résultats par secteur d’activité, taille d’entreprise …
  • d’éditer le diagnostic et y associer les conseils pertinents qui seront transmis aux répondants,
  • de répondre aux demandes écrites formulées par le biais du formulaire de contact
  • d’envoyer une lettre d’information,
  • de mesurer l’audience du site.
  • De suivre les commentaires liés au blog
  • de suivre les achats liés au site internet

 

Destinataire des informations

Les destinataires des données sont la direction de teppaz expertise medicale en charge du numérique et de la mise en œuvre du RGPD.

 

Droits des personnes

Conformément à la loi n° 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès aux données traitées et vous pouvez en obtenir la rectification ou exercer votre droit d’opposition.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par l’intermédiaire de notre formulaire de contact  ou sur la page dédiée : RGPD – Demande de données personnelles

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité et préciser l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.

Nous vous invitons également à consulter notre politique en matière d’usage des cookies, voir la rubrique II de ces mêmes mentions légales.

 

Formulaire de contact & chatbot

Les données recueillies via le formulaire de contact et le chabot permettent à Audience Agency de répondre à vos demandes. Vous disposez d’un droit d’accès aux données traitées et vous pouvez en obtenir la rectification ou exercer votre droit d’opposition en contactant Teppaz expertise medicale via la page dédiée

 

Politique de confidentialité

Types de données récoltées :

Noms, prénoms, email, téléphone, adresse postale, adresse IP.

Pourquoi nous collectons ces données :

communication par newsletters, facturation, suivi du comportement de l’utilisateur sur le site…

Temps de conservation des données :

Audience Agency conserve les données marketing 3 ans maximum, et les données liées à la facturation des commandes 6 ans maximum.

 

Mesure de sécurité mises en place pour être en conformité avec le RGPD

Mise en Place d’une page dédiée à la modification des données personnelles : http://wp.me/P8o7Gj-28Fhttp://wp.me/P8o7Gj-28F

Mise à jour des formulaires de contact